Зато есть ум!

К жене зашла давнишняя подруга
И завела беседу про супруга:
- Он перед свадьбой утверждал,
Что у него есть только я.
Я только после свадьбы поняла,
Что он почти не врал:
Одни ботинки и носки,
Одни трусы, рубашка и костюм.
Но нет причины для тоски:
Зато есть руки и недюжий ум...
    ***


Рецензии