Жизнь

Нас жизнь несёт как горная река, теченье бурно, остры берега, мы выплываем, нас опять вперёд.., не остановишь лет водоворот, а впереди, за далью многих лет, лежит черта.. За ней ты дашь ответ.., она как будто страшный водопад.. За ней кто в рай, а кто, наверно в ад.., чтоб оказаться чист пред той чертой, почаще в жизни думай головой...


Рецензии