Быть может...

Может быть, не живу,
может быть, доживаю.
Почему, почему,
потому... я не знаю.
Может быть, было всё,
может быть в слове будет.
Почему, почему,
потому... кто рассудит.
Может быть облака,
может быть в небе тучи.
Почему, почему,
потому... важен случай.
Может быть, есть вина,
может быть, так я сложен.
Почему, почему,
потому осторожен.
Может быть, может быть,
обещаю, быть может.
Почему, почему,
потому совесть гложет...


Рецензии