Капризы

Сегодня у Лизы – капризы.
Капризы у Лизы в гостях
С подарками – рёвом и визгом.
Все щёки у Лизы в слезах.

Не хочется маленькой в садик,
Ещё не досмотрены сны,
А гости незваные рады,
Что делись куда-то носки,

Что платьице Лизино смято
И неподготовлен рюкзак, –
Капризами Лиза объята,
Сегодня с утра – всё не так!

И только любимый Барбосик,
Запрыгнувший к Лизе в постель,
Ей вылизал щёчки и носик,
Прогнав нехороших гостей.


Рецензии