Тучи лохматые...

Тучи лохматые ветром взъерошены,
Ветром блудливым из южных широт.
Там где венки пестрят огнецветами
И песни другие слагает народ.

Песни те теплые, солнцем согретые
Все о раздолье да вольных местах:
О могучей реке, берёзе кудрявой,
Да о живущих в степи казаках.


Рецензии