Столица поэтичных строк

Питер, Питер, ты ли это?
То ли осень, то ли лето,
Такой близкий, такой разный,
Глас Петра ты громогласный!
Ты - смешенье разных красок,
И хранитель многих сказок!
Даришь людям вдохновенье!
Помню каждое мгновенье,
Что ты был со мною рядом.
Стал навек моим зарядом!
Питер, Питер, ты ли это?
Город счастья для поэта!


Рецензии