Щегол

Пишу неразборчивым почерком
Уже миллионы лет,
Но снесена моя почта
И адресата-то нет.

Лишь с вырванной кем-то гортанью,
Щегол прилетает за данью
Холодной нетопленной ранью,
Похоже, твой тайный привет.

В болоте топлю свои ямбы
Покаяться, видно, пора бы
Осеннее небо сереет
Над вымученным хореем.


Рецензии