Странное чувство

Очень странное чувство во мне поселилось:
Заглянуло, осталось и укоренилось,
Сквозь судьбу мою мягким теплом прорастая,
Из души моей косы себе заплетая.
Под цыганским ли солнцем ему распускаться?
За какую соломинку стеблем хвататься?
Распустилось, схватилось, в себя заковало,
Разобрать не могу, где конец, где начало.
В его цепких объятиях жизнь коротаю,
Из ветвей его косы себе заплетаю.
Не заметила, как опоясало душу,
Не замечу однажды, как вовсе задушит.
Перетянуты кудри тугими ветвями,
Окольцованы ветви густыми кудрями,
Очень странное чувство во мне поселилось,
Я в него постепенно сама превратилась.


Рецензии
С этим чувством,Живи,растворяться не нужно,
В тебе Солнце Любви, а у Солнца есть служба.
Эту службу неси, по закону природы,
И Лучом отразиться, твой "Он", с небосвода..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   18.08.2019 00:22     Заявить о нарушении