Хокку и не только...

Море... Солнце... Пляж...
Ты идёшь, обнажаясь...
Одежда - лучи...
___

Великолепен!
Восхитителен в любви!
Сердца в экстазе!
___

Примерь одежду
Из моих объятий ты
И улети в мечты...
___

Я захотела...
Пролей свой сок на тело...
Я улетела...
___

Вонзи любовную стрелу...
Хочу, хочу..., люблю, люблю...
___

Мираж любви... и...
Сон любви... А был ли он?
Всё сон... Всё сон... сон...
___

Окутан листвой,
Дождями омыт с небес...
Умудрённый лес...
___

Рябины гроздья,
Склонясь, отражаются
Все в водах ручья...
___


Рецензии