не думай о плохом

Не думай о плохом, мой друг, не надо.
Не прогнозируй лишней ерунды.
Пусть БЕкает баранов стадо
и месит грязные следы.

Судьба подкинула сюрпризы
совсем не те, что нужно нам.
Свои исполнила капризы,
а ты давай справляйся сам.

Но все же о плохом не думай,
порой бывает не легко.
Не заглушить потерю суммой,
и не укрыться далеко.

Какой-то сбой или ошибка,
как в ясный день гремит гроза.
Ты знай! - Широкая улыбка,
на много лучше, чем слеза!

19 июля 2019


Рецензии