Я соскучилась

Я соскучилась. Соскучилась до боли,
По звенящей мягкой тишине.
За полетом птиц и  ветром в поле,
За припавшей к берегу волне.

Я соскучилась по тишине рассветов,
И за  звездопадами в ночи.
За лугов роскошным  разноцветом
И за хлебом прямо из печи.

А сейчас стрелою мчится время
Выбивая землю из-под ног.
А вокруг, неугомонных племя,
Где подход к решениям не строг.

Ритм порой зашкаливает круто.
Круговертью все вокруг летит.
И на все, нам не хватает суток,
Жизнь струной натянутой звенит.

Понедельник, пятница, неделя,
Год, десяток или пятьдесят.
Годы жизни быстро просвистели
И  виски уж серебром блестят.

Ну а мы, как будто и не жили.
Все куда-то резво мчались вдаль.
Ценное ( как странно) не ценили,
А теперь потерянного жаль.


Рецензии