Возрождается наша держава

Как много хороших людей,
Как много любимых и добрых,
Каждый здесь маг, чародей,
Нет в мире прекрасней, подобных.

Кажется, всё им дано,
То ли от жизни, от бога,
Знаю я только одно:
Это – судьба их, дорога.

Русские, други мои,
Нет в вас сомнений и драмы,
Над вами никто не стоит,
Всё это вы создали сами.

Музыка или стихи,
Смелый поступок и подвиг, -
Создатели властных стихий,
В секундах вмещаются годы.

Гонит волну ураган,
Молния в берег ударит,
Вязнет в трясине нога –
Русский за всё благодарен.

Не потому ли считается, что
Русь – это люди из стали.
Русских не любят за то,
Что Живы в аду испытаний.

За то ненавистна им Русь,
Что выжила в пламенном  жерле,
За то, что  смертельный – де круг
У нас превращается в перлы.

Мир бы без русских погиб:
Не сломлены и незлобливы,
Русский – спаситель и гид
Даже для тёмных, на диво.

Он сам себе гимн сочинил
Не словом, не музыкой – делом,
За тысячи лет не уронил
Русского духа, на полных пределах.

Не знает он цену себе
Не потому, что бесценен,
Он только начал разбег
На этой безжалостной сцене.

Так хочется мне пожелать
Счастья тебе и удачи,
Чтоб Русь молодела, жила
На этой планете горячей.

Есть… очень несчастный народ,
Глухой, без души, и незрячий,
Который считает, что Род
Оставит Детей без удачи.

Удача присуща Руси,
Успех и победа – по крови,
Мир изобилия, света и сил
Мы меряем только любовью.

Бессмертен, кто любит весь мир,
Кто душу положит за друга,
Где женщина – бог и кумир,
И сердце – пылающий уголь.

Так дайте же волю душе,
Создайте любовью всесильной
На самом крутом вираже
Завтрашний Праздник России!

Нет силы на свете, друзья,
Нет ценностей, выше свободы,
Нас  подлостью, страхом не взять, -
Потомков арийских народов.

Вглядитесь в родные лица:
Мы – дети Небесных рас,
Отсюда, мы – Ары, Арийцы,
Вся правда открылась для нас.

Мы – не прилагательный «русский»,
РУС открывает простор,
Русы пошли от Урусов
С дальней планеты Ор.

Осталось, всего – то, себя проявить,
Как было не раз и не дважды, -
Так сильно, так нежно себя полюбить,
Чтоб сердце твоё пробудилось от жажды.

Увидеть просторы и своды небес,
Где воля бессмертна и Русская слава
Не меркнет и дарит добрую весть:
«ВСТАЁТ, ВОЗРОЖДАЕТСЯ НАША ДЕРЖАВА
                СВЯТАЯ РУСЬ!
 13.08.19


Рецензии