Опять все странно. Некуда идти

Опять все странно. Некуда идти.
И мыслить надоело об астральном.
Скорее бы себя уже найти.
И не в мечтах, а в образе реальном.
Создать свой мир, в котором вечность счастья.
Где нет разлук, где будешь рядом ты.
И подойдя к созданию с пристрастием,
Реализовывать для нас свои мечты.
  А кто  друг другу мы по сути? Не понятно.
Эх, спрашивать тебя резона нет.
Ведь я уверен, ты ответишь четко, внятно,
Что я твой друг и все… Вот весь ответ.
А знаешь, нет меня на этом свете,
Пока я не могу себе сказать,
Что я женат. Что есть призванье; дети,
Которым в жизни счастье могу дать.
Но я стремлюсь! Я сделаю богаче
Свой мир, где будешь рядом ты!
И пожелайте мне в конце концов  удачи!
Я не забуду вашей доброты!


Ноглики, 2 февраля 2012г., 19:02


Рецензии