Где-то там, где цвели Незабудки...

Где-то там,  где цвели Незабудки,
Расцветает Ромашковый цвет.
Не забыть той счастливой минутки-
Когда сердцем писали завет.
Любовались малиной заката
Шелестела березок листва,
Было,  было,  все было когда-то,
Но двоих разлучила молва.

Плачет дождик,  о прошлом,  стеная,
Ты ж,  Калина не плачь придет срок.
Ты поверь,  будет встреча иная,
Придет счастье,  придет на порог.
За алеешь калиновым соком,
Яркой ягодой ты за цветешь.
И нечаянно  ты,  ненароком
Тронешь сердце,  огонь в нем зажжешь.

Запылает любовь твоя страстью,
Будет,  будет,  лишь ты подожди.
Не навеки приходит ненастье,
Не на веки приходят дожди…
Отцвели за рекой Незабудки,
И Ромашки уж скинули цвет.
Не забыть той счастливой минутки,
Когда помнить,  давали обет.


Рецензии