Мечты и надежда

Вот такой диалог в стихах у меня получился с замечательным человеком, искренним, настоящим...ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ  ХАМИЛЛИОНУ ЗА ТЕМУ И ПОДДЕРЖКУ!
ЭТОТ ДИАЛОГ  СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ ПОДАРКОМ...ПОСКОЛЬКУ ОН БЫЛ НЕОЖИДАННЫМ...
(надеюсь мой друг не будет в обиде, что я разместила этот диалог здесь..)

ХАМИЛЛИОН

Время лёгких одежд и коротких стихов,
незадачливых простеньких песен.
И наивных надежд, и бессмертных грехов,
от которых июль этот тесен.
Крики чаек и волн неназойливый плёс,
что ласкают песок прибережный -
Впечатленьями полн кубок искренних грёз
и желаний поток безмятежный.


ЛЮДМИЛА БОЖОК

Вмиг, поманят меня, позовут за собой.
Стоит только рукой прикоснуться
звёзд сияющих, ярких, над тихой водой...
Так хочу в это время вернуться...
Вдаль уплыть, улететь нежной песней им вслед,
белой  чайкой  у синего моря.
Ничего в этом мире прекраснее нет -
шум волны… и целуются двое.

ХАМИЛЛИОН

Лишь мечта может всё превзойти, что сейчас
не даёт ни покоя, ни сна нам -
уплывающий вдаль к горизонту баркас,
миражом превращаясь, обманом,
ожидания наши увозит туда,
где они воплотятся в реальность.
Наши мысли, по волнам плывя, без труда
тянут нас за собой, в виртуальность.

ЛЮДМИЛА БОЖОК

Но ведь всё не напрасно, я верю в мечту.
Пусть она будет самой заветной!
Я стихи о любви вновь сегодня прочту -
путь они мне укажут мой светлый.
И вода нас  качая, в любовь унесет...
Мы сумеем найти своё счастье.
Знаю точно, кто любит и верит, кто ждёт -
не страшится дождей и ненастья.

ХАМИЛЛИОН

Не напрасно, надеясь на веру в любовь -
не бывает мечта безответной.
Отгорая, способна та вспыхивать вновь,
навсегда оставаясь заветной.
Ожидания алость несут парусов
по волнАм - нужно быть лишь Ассолью...
Счастье есть, Грей в пути и бесспорно готов
поделиться своею любовью.


Рецензии