Ведь по-любому так надо

Ведь по-любому так надо —
Все фантазии утомили.
И кружит пьяная банда,
И я в несмешной пантомиме.
Это вороны. Или ангелы
Точно с лицом вахтера.
Помнишь, как в камыши от безумия падали?
Я бы там задушил тебя. И присел на пятёру.
Но вот — сплетни быстро закончились
И письма, походу, тоже.
Что искусство? Порой иконопись.
И всё реже — твоя синяя кожа.


Рецензии