Где-то там из осколков сложится наша осень...

Где-то  там из осколков сложится  наша осень,
Наша  осень  нарядная выйдет  во двор в слезах.
Почему опять, как назло, сердце встречи просит
И твоими признаньями манит  в чужих глазах?
;
Где-то там вдали ещё  есть  только  наша сказка,
Ненаписанный и нерассказанный мной сюжет.
С тобой заигрались, друг с друга сдирая маски,
И пытаясь, как масло отжать искренний  ответ.
;
Правда маслом капнула в пламя  свечи горевщей,
И оно распалило, но только  не страсть, а гнев.
За правду боролись,  глубинное сделав внешним,
Не давая друг другу оставить  немного вне.
;
Теперь  мы раздеты, разобраны на детали.
Все в открытую, честно, а легче тебе,  скажи?
Мы с тобою умели все и почти летали,
Нужно было немного. Всего лишь немного лжи.
;
30.07.2019


Рецензии