И мир прекрасен

   .   .   .
И мир прекрасен
словно нежный шепот
счастливой девушки
она опять с тобой
и знает все
что детям запрещают
не разрешая
счастья без стыда
и утро раннее
вновь наполняют ласки
пока мир спит
за призрачным окном
и в комнате твоей
цветут волшебно
цветы  любви
как на поляне дикой
и говорят
о жарких поцелуях
в которых столько страсти
иногда
ты их совсем
не сможешь позабыть
они ведь будут
над землей кружиться
со стаей розовых
небесных птиц
их кормит юный бог
с своей ладони
и шепчет шепчет
шепчет о любви.


Рецензии