Тревожно будущее наше...

youtu.be/Z4eFm3FJDsw

На многое нам стало наплевать.
Всё так ничтожно и не нужно.
Забыли буквы.Не понимаем, что есть Аз и Ять.
Идём не в Рай..
Уверенно, послушно.

Тревожно будущее наше.
Надежды на прозрение лишь остаются.
Полна грехами перед Богом чаша.
Как люди на планете очерствели.
Печаль на сердце, в душах слёзы льются.


Рецензии