Все просто

Вырваться из дома, выйти на заре,
Прогуляться с мыслью в полной тишине.
Унести подальше глупую тоску,
И зарыть под дубом грусть и всю беду.

Чтобы чистым выйти, и к началу дня
Дальше устремиться в важные дела.
Вечером не стоит прозябать в печали!
Вечера такие, душу наполняют.

Прогони усталость и прими заботы,
Приходи домой, ждет тебя работа!
Ты не просто дядя, некогда лениться.
Ты еще на взлете, есть к чему стремиться!

Собери все силы, выдай результат,
И ложись спокойно, провожай закат.
А наступит утро, ясным пробудись
Выброси страданья, жизнь ждет впереди!   


Рецензии