Пять лет в крови кипит Донбасс...

ПЯТЬ ЛЕТ В КРОВИ КИПИТ ДОНБАСС...
ТАК УБИВАЮТ "ТИХО"  НАС...

Заснули вечным сном солдаты,
Два камня на могилах, дата,-
…"Четырнадцатый год..."Война,
Ворвалась гадиной она,

В бою жестоком два бойца,
Легли от первого свинца,
Один Донецкий, а другой,
"Укроп",названный и чужой,

И ополченцы не судили,
Противника похоронили,
Сам командир, он был суров,
Мол..."После смерти нет врагов..."

По христиански и в покое,
Сегодня рядышком те, двое,
Защитник, кто оборонялся,
И тот, АТОшник...оказался,

Так близко, руку протяни,
Теперь поблизости они,
Славяне, рождены единой,
Любимой Ненькой, Украиной,

Стравили алчные пиндосы,
И возмутились Новороссы,
Поднялись каменной стеной,
Против нацизма и ценой,

Своих же жизней...задержали,
"Бандера, прочь!"-они сказали,
Детишки гибли от снарядов,
На улицах от лютых Градов,

Прохожие, простые люди,
А их ещё за это судят!
Горит и плавится сейчас,
Уж пятый год хрипит Донбасс,

Истерзан, но никто не слышит,
Как окровавленный он дышит...
Могилки рядом...два врага,
Не слышно вам издалека,

Народ здесь гибнет каждый день,
И наш, и ваш, повсюду тень,
Угрюмой Смерти, уж устала,
"Да сколько можно..."- горевала...


Рецензии