31. Стихи хотят с тобою подружиться... 4153

Стихи хотят с тобою подружиться -
они стрекозами к тебе летят,
их голос начинает в сердце литься -
вот так они мою любовь творят!

Стихи тебя уже всю окружили
и расстелили под ногами рай,
амброзию богине предложили -
то ты, любовь чудесная - о знай!

Пускай уйдёт весь мир из поля зренья -
но главное: чтобы осталась ты -
мои непостижимое прозренье
и ангел беспримерной красоты!

Как тут поэту не воспламениться,
как не познать волшебный счастья пир?
Но может улететь девица-птица,
оставив суеты лишь тусклый мир... (14.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании:


Рецензии