Винни-пух женился!

Винни-Пух готов сердиться...
Заставляют все жениться!
Что ты тянешь, Винни-Пух,
Ну, какой же ты лопух!

Коль с женою станешь жить,
Медовуху будешь пить!
Быть женатым - благодать,
Будешь пчёл своих держать!

Жёнка сварит медовуху,
Поцелуй за то стряпуху!
Станешь жить и припевать,
В эйфории пребывать!

Пух отважился, решился,
На медведице женился!
Пчёл завёл он целый рой,
Ест свой мёд перед едой!

Мёд на рынке продаёт,
И имеет свой доход!
Приходте, не стесняйтесь,
Медовухой угощайтесь!


Рецензии