В пи... или на... кет?

Мне бронепоезд снился на  Придаче*
И президент  НАВАЛЬНЫЙ на трибуне Мавзолея.
Проснулся - и в пикет с любимой дачи!
За молодёжь моя душа болеет...

Муниципальный "голова" Яшин Илья
От  Лутова Андрюхи** получил два срока.
Откуда в семилукской глуши я
Узнал?
       Мне на хвосте сорока
Об этом принесла не радостную весть.
Всех преступлений "короля" не перечесть,
Но вижу...
          Подрастают  Ильичи и Бонапарты,
А  Менделеевы, которые пока за партами,
От Кровососов изготовят "Новички" и "Рапторы".

"Мух надо отделять от киевских котлет"!
Зачем из"Звёздных войн"
       десантников мундиры
(Есть жизнь на Марсе или её нет?)
Присвоили какие-то  МУДИЛЫ?

Не запугают  АЛЕКСЕЕВ с Аэлитами
Ни "Хищники с Чужими"
                и ни кусюки***!
Удачи вам в борьбе с  ЁПэРэСэТэ  "элитами",
МОСКВА,  Рим Третий,  Ва-сю-ки!

                *-станция в Воронеже;
                **-  "судья";
                **- "макаронник" из  Киева.


Рецензии