Дикообразы

Два дикообраза,
Что в вольере том,
Липнут в холоде друг к другу,
Чтоб согреться им теплом,
От объятий этих,
Ток по ним бежит,
И разъединяет к полюсам орбит!
Вот такой круговорот,
И людей по жизни ждет,
Силу притяжения,
Ту не объяснишь,
На нее потратишь,
Может быть, всю жизнь.
Души тянутся друг другу,
Эго им в противовес,
Вот такой несем мы крест!


Рецензии