Они и Мы. Под Макияжем Вы Другие!

Судьбой  все  женщины  «художеству»  обучены!
Мольберт  с  палитрой  и  холстом  им  ни  к  чему…
В  их  косметичках, несомненно, средство  лучшее
Прибавить  шарма  лику  своему!

Беда  в  одном -  впадая  в  раж,
Они  рисуют  не  себя, родную…
А, слепо  веря  в  чудотворный  Макияж,
«ПаблоПикассят»  симпатягу! Но  другу-у-у-ю!

 Необычное  словообразование  «ПаблоПикассят»  заменяет  слово
«рисуют»  и  пр. , чтобы  усилить  эффект  непохожести  оригинала  на
«новодел»…
  Пабло  Пикассо – французский  живописец , основоположник  Кубизма.


Рецензии