Яхта, море, дельфин, жизнь

               
Лазурное море слегка зарябило
И серые чайки кружатся гурьбой.
Огромный дельфин, появился игриво
И спрятался вновь с набежавшей волной !

А белая яхта, парусами играя
Красиво плывет, как в сказке с Ассоль.
Мы знаем, что в жизни так не бывает,
Но глядя на яхту мы верим в любовь!

Усталые годы плывут безвозвратно,
Но в памяти нашей останется след.
И пусть ничего не вернуть нам обратно,
Прекрасней, чем жизнь- ничего же и нет!   

Лишь море- оно ничему не подвластно...
Меняются люди, меняется мир....,
А море все также сверкает прекрасно
И дарит нам вновь удивительный миг!

И скажем мы морю с тобой :"До свиданье!"
Прощаться не будем- оно не поймет!
И будем мы жить опять в ожидании,
Что встретимся с морем мы через год!


Рецензии