Сказка

Жил был гражданин;
На свете один.
Он был сам себе
Всегда господин.
Вствал он всегда
Почти в шесть утра.
Рассветы встречать
Наступила пора.
Он тщательно брился,
Костюм надевал,
В машину садился
И вдаль уезжал.
Он видео лкревни
И города.
Дорога прекрасной
Была всегда.
Сегодня опять
Наступаег рассвет.
Он снова садится
В кабриолет.
Он мчался всегда
Непременно вперёд,
Не зная куда
Его путь приведёт.
Ну, что ж, пожелаем
Удвчи ему,
Герою истории
Моему.

14 августа 2019

©Игорь Пекер


Рецензии