Взгляд женщины

Взгляд женщины - это как открытое окно, в котором каждый день разная погода, разный вид (из окна). Это резкая переменчивость настроения и осадков.
 
Одним мимолетным взглядом, она может пронзить душу, как молниеносное вторжение в ваше нутро. Так как он равносилен резкому солнечному свету, ярким осенним листьям, радугой с дождем. И этот взгляд, останется в вашем сердце навсегда!
 
Порой, взгляд настолько холодный, что нельзя различить ненависть это или отчуждение. Он проникает в вас как стужа, мороз, мокрый снег. От части, его можно сравнить со взглядом безразличия. Оба неприятны, но по ощущениям разные. Безразличный взгляд теплый, спокойный, непринужденный. В нем нет холода и сильных эмоций. В нем нет ничего...пустота!

Если вы увидели прищуренные глазки и услышали в них музыку, то это весна.
В весеннем взгляде много красоты: теплый ветерок, зелень, журчание ручейков, а так же уют, мечты и новые эмоции. Его можно сравнить так же с летним взглядом. Только в нем еще больше радости, солнца и впечатлений. Летний смех, в ее глазах, искрится с дополняющим морским воздухом, напоминающий красоту райской птицы.

 Взгляд женщины - это ее природа! Загляните в ее глаза и Вы все узнаете!

 (январь 2019г.)


Рецензии