С днём рожденья, мой город!

Любят людей, города не за что-то,
А потому, что, по сердцу  пришлись,
Если веселье, тоска и заботы
Ваши и их, как бы, вместе слились.
Мест на Земле повидал я немало,
В каждом по-своему жизнь хороша.
Только чего-то всегда не хватало,
Только с тобой отдыхает душа.
Нет у тебя той известности славной.
Но и печалиться нету причин.
Ты для меня навсегда – самый главный,
Мой дорогой городок, Тогучин!
Здесь мы с друзьями росли и взрослели,
Здесь похоронены мать и отец,
Здесь мы всегда на виду и при деле…
Это ль не жизни достойный конец?
Ты изменяешься и, без сомненья,
Всё хорошеешь на зависть годам.
Мой дорогой городок, с днем рожденья!
Я нашу дружбу вовек не отдам!


Рецензии
Доброй ночи, Владимир!
Чудесное посвящение любимому городу!
с праздником город и всех горожан!
А еще с МЕДОВЫМ СПАСОМ Вас!!!

С искренностью и южным теплом,

Ирина Сенчурина   14.08.2019 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! И Вас с медовым Спасом! Сладких Вам рифм!
С уважением!

Владимир Фомин 3   15.08.2019 00:32   Заявить о нарушении