Случай... в такси...

                Почти довез я мужика,
                Который все спешил домой...
                После какого-то щелчка
                Автомобиль сломался мой...

                Он инструменты стал просить,
                Где пригодился шестигранник...
                Помог машину починить,
                Сказав, что он – автомеханик...

                Довез, не взяв оплату я...
                А он вдруг крикнул мне вослед:
                "Что бы ты делал без меня?!.."
                "Я не механик...я – поэт!.."

                14.08.19


Рецензии