листьев шелест

На тайный листьев шелест,
я обращу внимание,
его давно заметил,
наш столп языкознания.

С берёзами общался
и с пальмами легко,
нам тайны их поведал,
в своих стихах давно.

Но должен я заметить,
сидя в глухой тиши,
ночного кабинета,
берёзовой доски.

Не знаю где тут дьявол,
не знаю где тут бог,
но я вдруг погружаюсь,
в волшебный мир берёз.

И я уже не знаю,
ну кто я на земле,
берёза иль чинара,
а может дуб вообще.


Рецензии