день сурка

День сурка. Сквозняком продуло.
По каналам полнейший бред.
Уже год я живу как дура
И просвета пока что нет.

Улыбаюсь. Тебе. Так надо.
Тонаком я закрашу грусть.
Моя красная фешн помада
Год валяется. Ну и пусть.

Прочитала в инсте про блюминг.
Расскажу тебе за столом.
Типа мозг мой ещё не умер.
И пойду убирать за котом.

На меня ты посмотришь бегло.
Словно сквозь. По тв кино.
Я тебя так давно хотела.
Но теперь уже все-равно.

Потеряла себя. Досада.
И сама на себя сержусь.
Моя красная фешн помада
Год валяется. Ну и пусть.


Рецензии