Отклолосилась осень золотая

Отколосилась осень золотая.
Огнем багряным,не шутят леса,
Кукушка промолчала как немая,
Не хочет мне отсчитывать года,

Года вперед,где стоит наслаждаться,
Былыми думами,о прожитых годах,
Кто будет рядом,с кем теперь остаться,
Быть может,это только на листах,

Отколосилась осень золотая,
Березки скинули волшебный свой наряд,
Застыла речка,будто вновь немая,
Отводит от меня,свой нежный взгляд!

27.05.19


Рецензии