песня Встреча сколько лет, сколько зим!

1к. Сколько лет,сколько зим! Ну,здравствуй,братишка!
Как же рад я обнять тебя снова, друг мой!
В нашем прошлом-война, Афган и Чечня,
Породнила навек нас с тобой.

Припев:Как живёшь ты,дружище?
Расскажи, как сложилась судьба?
Знаешь,брат,вроде всё хорошо,
Только снится ночами война...

2к. Сколько лет, сколько зим! За накрытым столом
Мы с братишкой моим говорим обо всём:
О работе, о детях, о делах, о семье.
А потом снова вспомним о прошедшей войне...

3к. Сколько лет, сколько зим! Как же встрече я рад!
За друзей, за родителей давай выпьем, брат!
А потом помолчим...третий-стоя, до дна...
За тех пацанов, кто ушёл навсегда.
17.08.15г.


Рецензии