Ночь

Этой ночью мне не спится, и тебе вишь не до сна, спит любимая столица, в целом мире ты одна, ночь укрыла город сонный, дождь скребется по стеклу, заварю я чай лимонный, все равно ведь не усну.. Одевая дар поэта я стихи тебе пишу, знаю ты оценишь это.. Если нет дар потушу..


Рецензии