Не ребят, я не шучу...

Все!...сегодня ставлю - точку!!!
Т.е. факты, все "на бочку"
Больше ждать я - не х о ч у!
...Не, ребят, я не шучу

Очень, нудное кино...
Шутки, кончились давно!
Да и силы кстате тоже
...Ты со мной, согласен Боже?

Ты же, никогда не лжешь...
Виду лишь, не подаешь
 - Я советуюсь с тобой
...Ты стоишь же, за спиной?

Ощущаю я, дыхание
Мне б Господь твое, признание
Мне бы Боже, твой совет
...Прав я Боже, или - нет?

Не, не буду доставать
...Чтоб тебя, не подставлять
Надоели мне цветочки
...Все, сегодня ставлю - точку!



 


Рецензии