Наша любовь

Сочинили песню мы с тобой.
В ней про лето, море и любовь.
Ветер песню подпевал,
Парус на волне качал,
Солнца луч казался золотой.

Припев:

Ах, в  море ласковом зеленая волна
Меня к тебе ревнует, пенится она
И на песке смывает все мои следы,
Чтоб позабыл меня и это лето ты.

Раскалилось небо добела,
А любовь жива, любовь права.
Расцветает как цветок,
Ты меня забыть не смог,
Значит, захотела так судьба.

Припев:

Ах, в море ласковом зеленая волна
Меня к тебе ревнует, пенится она
И на песке смывает все мои следы,
Чтоб позабыл меня и это лето ты.


Рецензии