Без десяти

Ровно без десяти,
Стрелка, как замерла...
Все что могу сказать:
 - Пусто мне без тебя!
Я уж не жду звонка,
Знаю, что не придешь...
Может уйти в себя?
Может до октября?
Кто-то меня прижмет,
Тот,  кто должен прийти...
Жжется снова в груди,
Знаю, что - Лишний ты!


Рецензии