Иллюзорность любви

 Я ушла.
И стараюсь забыть тот вечер,
когда были с тобой вдвоём,
на столе догорали свечи,
мне казалось,что ты влюблён.

Но небрежно сказав,"покурим",
сигарету мне предложил.
Я не знала,сколько в ней" дури",
торопясь ты постель стелил.

В нетерпении руки дрожали
так,как будто спешил любить.
Иллюзорность они создавали-
мне в тот миг расхотелось жить.

Я ушла.
И стараюсь забыть тот вечер...


Рецензии