Путь смирения

Тишина в темноте не пугает,
Окунусь в неё с головой,
И в безмолвии пребывая,
Мир увижу совсем иной.

У него нет конца и начала,
Жизнь - нечаянный призрачный сон,
Повторится однажды сначала
Моё детство, церквей перезвон.

Встречу тех, кто был близок и дорог,
Не погибну в кромешном зле,
Путь смирения труден и долог,
Босиком пройдусь по земле...


Рецензии