Люблю тебя...

            

"Люблю тебя" - слова,
избитые донельзя.
Но я их повторю
тебе на склоне дня.
Когда угас закат,
и догорают звёзды.
И лишь одна - моя -
не меркнет для тебя.

Люблю тебя. Люблю.
Как только я умею.
И в яви, и во сне,
в здоровье, и в бреду.
Тобою я живу.
Тобою я болею.
И так тобой болеть
лишь только я могу.

Люблю тебя года,
минуты и столетья.
Когда идут дожди,
когда метут снега.
Пусть за окном мороз,
у нас с тобою - Лето.
И по-другому быть
не может никогда.

Люблю тебя. Люблю.
Нанизываю чувства
на сердцеграмморитм
и ауру Души.
Я о тебе молюсь.
Я по тебе скучаю.
И постигаю вкус
с названием сладким "жизнь".

Люблю тебя. Люблю...



        14.08.2019


Рецензии
Лариса...

С трепетом прочитал Ваши стихи... Они так наполнены любовью, высокой, самой настоящей, какая только может быть... Такая, с которой душа растет, обретая крылья! Я желаю Вам Счастья, Любви и всего того, что делает человеческую жизнь такой неповторимо прекрасной...

С неизменным и безмерным уважением и теплом,
Авас

PS. Не отвечайте Лариса, я и так Вас услышу...

Авас Хугаев   02.09.2019 16:51     Заявить о нарушении