Ветер, неси меня в унисон

  Ветер, неси меня в унисон
  Прожитым лицам и ликам икон.

      Так незаметно под клетками кожи ты
      Даришь надежды и прячешь наши мечты.

  Сонно, так сонно тает эта река,
  Жизнь превращая в странно- немые века.

      Ветер... Я чувствую вечности быль.
      Я - есть столетия, я- есть степная ковыль...


Рецензии