Не вернёшь

От первой любви и до лицемерия:
Четыре восторженных воскресения,
Немного сонат и с полсотни сюит,
Пятнадцать попыток отправиться в Питер,
Две ложки мёда, три капли спиртного,
Сто семьдесят два смешка невеселых,
Полведра дождей, полкармана обмана,
Кипа обещаний, обид полстакана,
Восемнадцать просьб отложить на завтра -
И только одна неприятная правда,
О которой нам шепчет сентябрьский дождь:
Мы уже чужие.
Ничего не вернешь.

13.08.2019


Рецензии