Обернись да, Маска Жертвы, к ворогу

Обернись да, Маска Жертвы
К ворогу, да к тому,
Кто Маску одевал,
Обернись, Игла да проклятущая,
Да к тому, Закон, кто преступал,
Обернись да Маска Жертвы
К ворогу, да к тому,
Кто деньги крал, губил,
Обернись да, Беззаконие,
к губившему, к тем, кто
Против Бога преступил,
Обернись да , Маска Жертвы,
К Проклятым,
Зеркалом Священным да назад,
Обернись, Игла, да во Преступника,
Обернув к нему преступный Ад.


Рецензии