Процесс бессонница поэтапнo...

Процесс бессонница поэтапно
Чай теплота даже складно
Сливается мира палата
В тонкие грани добра
Утро прозрение кофе
Грёз исчезающий профиль
Хлипкое соло под зонтиком
Шлёпаем как детвора
Куда-то в пределах двора
Куда-то забыв исходное
Куда-то где первородная
Зиждется пустота...


Рецензии