По Корнею Чуковскому

"Тюх-тюх--тюх-тюх, разгорелся наш утюг"!
Это было-то о чём? Лучше зубы на крючок!
Глупость глупость родила, закусила удила
"Немец-перец-колбаса купил лошадь без хвоста"
Вот такая дребедень, целый день, целый день!
По Корнею, по Чуковскому, по стишкам живём
И не видим дальше носа! Кровь дончан всё льём?
КлоунАДА? Что вам нада? ШОКолАДА? Для кого?
Для приемника моего! Он ещё маленький совсем!
Но пришлите "джавелинов" пять или семь, он
у нас ещё маааленький и больше ему не съесть!
Крокодил солнце в небе проглотил? Тараканище?
Тонконогая козявочка-букашечка, таращится?
Мирового господства хочет, от Украины тащится!
Да когда же эти морлоки сгинут? Сольются?
Да когда же последние смеющиеся рассмеются???


Рецензии