Строгость

Я сегодня строга безмерно,
Попустительству нету шанса.
Строго-настрого я запрещаю
В этой жизни себе огорчаться.

Очень строго даю установку
Излучать и чувствовать счастье,
В наполнении радостью мира
Непременно принять участье.

Строго я запрещаю злиться
И носить в голове сомненья.
Очень строгий приказ - лишиться
Недовольства и нетерпенья.

Чтобы двигаться жизни дорогой,
Надо строгость к себе проявить.
Приказать себе очень строго:
Просто радоваться жизни и жить.


Рецензии