Наше лето

Ты выглянешь в окно и улыбнешься -
Там дождь играет на карнизе музыку!
Руками к каплям нежно прикоснешься...
Тепло, когда два сердца...Крепко..Узами.

Штормит порой нас. Среди нОчи прОза -
Слов романтичных и обидных поровну!
Но в капельках росы на утро розы...
И память греет среди улиц города.

"Так удивлять другой никто не может!" -
Ты часто повторяешь мне об этом.
...Прильнешь щекой к окну и улыбнешься -
Дождливое, но наше это лето.


Рецензии