песня Во дворе у бабушки

1к. Во дворе у бабушки
Курочка живёт.
Цыплятушек-ребятушек
К себе она зовёт:

Припев:Куда-куда,куда-куда
Бежите вы куда?!
Цыплятушки-ребятушки,
Идите все сюда!

2к. Там кошечка,там кошечка
Зелёный щурит глаз.
Цыплятушки-ребятушки,
Сейчас поймает вас!

3к. А кошечка,а кошечка
Уже и тут-как-тут!
Цыплятушки-ребятушки
От кошечки бегут!
08.02.15г.


Рецензии